Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска, тушенная с лепестками миндаля
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [322]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 03:47
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Лучший продукт для здоровья сердца
Самые красивые девушки - 31-летние
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы


Треска, тушенная с лепестками миндаля


• 600 г филе трески
• 400 г соцветий брокколи
• 30 мл лимонного сока
• 30 мл растительного масла
• Сушеный измельченный розмарин, розовый перец, лепестки миндаля и соль по вкусу

Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и посыпать розмарином. Масло разогреть в мультиварке в режиме «Выпечка». В чашу выложить филе рыбы, сбрызнуть его лимонным соком и жарить 7 минут. Затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 минуты.

Филе рыбы посыпать лепестками миндаля и розовым перцем. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 40 минут.

Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и подать с бланшированными соцветиями брокколи.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: Вторые блюда | Добавлено 17.04.2018
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска, тушенная с лепестками миндаля"

Треска,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика