Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты пасхальные по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 13:38
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Содержание витаминов в мясе


Котлеты пасхальные по-еврейски


• 2 кг филе минтая
• 500 г филе карпа
• 700 г отварной моркови
• 200 г репчатого лука
• 3 яйца
• Закуска из хрена и свеклы, зелень и соль по вкусу

Филе рыбы измельчить с помощью блендера. Морковь (450 г) натереть на мелкой терке и добавить в фарш вместе с яйцами и солью. Все перемешать и сформовать котлеты.

На дно чаши мультиварки выложить оставшуюся морковь, нарезанную соломкой, сверху поместить кольца лука. Влить такое количество воды, чтобы она занимала половину чаши.

Выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 45 минут. В кипящую воду добавить соль и выложить котлеты. Готовить 30 минут.

Подать котлеты с ломтиками моркови, зеленью и закуской из хрена и свеклы.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты, минтай




Категория: Вторые блюда | Добавлено 20.04.2018
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты пасхальные по-еврейски"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика