Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, запеченная с коньяком и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 12:39
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Что такое депрессия?
Самые полезные ингредиенты гарниров
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Курица, запеченная с коньяком и медом


• 1,3—1,5 кг курицы (тушка)
• 200 мл молочной сыворотки
• 60 мл коньяка
• 60 г меда
• 60 мл соевого соуса
• 40 мл лимонного сока
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Помидоры
• Огурцы
• Зеленый лук
• Апельсин
• Зелень розмарина

Положить тушку в чашу мультиварки, залить водой, при режиме «Суп» довести до кипения и вынуть. Соединить молочную сыворотку, коньяк, соевый соус, мед, соль и перец, перемешать, обмазать курицу изнутри и снаружи и оставить на 12 часов в холодильнике.

Положить курицу в чашу, установить режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. За 30 минут до звукового сигнала перевернуть тушку на другую сторону. Подать готовую курицу со свежими овощами, кружочками апельсина и зеленым луком, поместив в отверстие зелень розмарина.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица запеченная




Категория: Вторые блюда | Добавлено 13.12.2020
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица, запеченная с коньяком и медом"

Курица,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика