Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, запеченная с яблоками и апельсиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2021, 17:59
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Таблицы калорийности мяса
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Экстази против рака
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Курица, запеченная с яблоками и апельсиновым соком


• 1,5—1,8 кг курицы (тушка)
• 150 мл апельсинового сока
• 300 г кисло-сладких яблок
• 50 г чеснока
• 10 г сушеного розмарина
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Ягоды калины
• Розмарин
• Апельсины

1 Измельчить чеснок, соединить с солью, перцем и сушеным розмарином.

2 Натереть пряной смесью курицу изнутри и снаружи, полить апельсиновым соком и оставить на 2 часа.

3 Переложить тушку в чашу мультиварки вместе с крупно нарезанными яблоками и установить режим «Выпечка» на 60 минут. После звукового сигнала перевернуть курицу и готовить при том же режиме еще 20 минут.

4 Подать курицу на блюде с ломтиками апельсинов, ягодами калины и розмарином.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица запеченная




Категория: Вторые блюда | Добавлено 13.12.2020
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица, запеченная с яблоками и апельсиновым соком"

Курица,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика