Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, жаренная в панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 00:29
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Эликсир долголетия - уже не миф
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Курица, жаренная в панировке

• 1,2—1,5 кг курицы
• 50 мл лимонного сока
• 2 г смеси перцев
• 1 яйцо
• Панировочные сухари и соль по вкусу

Для жарки

• Растительное масло

1 Нарезать курицу порционными кусками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 45 минут. Затем курицу обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и снова обмакнуть в яйцо.

2 Налить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим «Выпечка» на 45 минут, через 5 минут выложить мясо, за 20 минут до готовности перевернуть куски на другую сторону.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица жареная




Категория: Вторые блюда | Добавлено 13.12.2020
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица, жаренная в панировке"

Курица,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика