Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыплята, жаренные в беконе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 01:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Умных людей характеризует молчание
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Цыплята, жаренные в беконе


• Цыплята (по 500 г)
• 250 г моцареллы
• 250 мл сливок 10%-ной жирности
• 150 г бекона
• 100 г моркови
• 100 г пастернака
• 150 г отварного бурого риса
• 50 мл сухого белого вина
• 10 г чеснока
• Оливковое масло, зелень и соль по вкусу

Нарезать моцареллу ломтиками, нафаршировать тушки, обернуть их полосками бекона, закрепив кулинарной нитью. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить цыплят и установить режим «Выпечка» на 25 минут. За 10 минут до звукового сигнала перевернуть их на другую сторону, затем вынуть на тарелку.

В оставшемся масле при режиме «Выпечка» в течение 5 минут жарить мелко нарубленный чеснок, морковь и пастернак, после чего влить вино. Когда оно выпарится, ввести сливки, положить цыплят, посолить и выбрать программу «Тушение» на 15 минут. Подать цыплят, удалив нить, с морковью, пастернаком и шариками из бурого риса, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цыплята




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.12.2020
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыплята, жаренные в беконе"

Цыплята,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика