Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грудка куриная с артишоками и пастой пенне
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2021, 16:51
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Как влюбить в себя мужчину
Пищевые красители и детская гиперактивность


Грудка куриная с артишоками и пастой пенне


• 500 г куриной грудки
• 400 г пасты пенне
• 100 г репчатого лука
• 100 г вяленых помидоров
• 100 г маринованных артишоков
• 2 г кориандра
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для жарки

• Оливковое масло

Грудку нарезать тонкими пластинками, репчатый лук — кольцами, помидоры — ломтиками. Из банки с артишоками слить маринад. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, установить режим «Выпечка», через 15 минут добавить грудку, репчатый лук, артишоки и помидоры, готовить 40 минут при том же режиме.

Насыпать в чашу пасту пенне, влить столько воды, чтобы она наполовину покрыла продукты, всыпать кориандр, соль и перец, перемешать. Не меняя программы, тушить 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.12.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грудка куриная с артишоками и пастой пенне"

Грудка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика