Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грудка куриная на итальянских травах, тушенная с тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2021, 17:32
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Питание весной
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Грудка куриная на итальянских травах, тушенная с тыквой


• 500 г куриной грудки
• 500 г тыквы
• 100 мл сливок 20%-ной жирности
• 2 г итальянских трав
• Зелень, молотый черный перец и соль по вкусу

Для жарки

• Растительное масло

Для гарнира

• Отварной рис

Нарезать грудку и тыкву одинаковыми кусочками. Налить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим «Подогрев» на 2 минуты, положить мясо с тыквой, выбрать программу «Выпечка» и жарить 20 минут. Затем установить режим «Тушение» еще на 30 минут.

Подать тушеное мясо на стол с тыквой и отварным рисом, посыпав измельченной зеленью.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.12.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грудка куриная на итальянских травах, тушенная с тыквой"

Грудка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика