Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грудка куриная, тушенная с овощами под томатно-соевым маринадом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.01.2021, 17:48
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Йогурт и кефир поднимают настроение


Грудка куриная, тушенная с овощами под томатно-соевым маринадом

• 600 г куриной грудки
• 400 мл воды
• 200 г риса
• 100 г репчатого лука
• 100 г моркови
• 100 г цукини
• 50 г сладкого перца
• 10 г зелени петрушки
• Соль по вкусу

Для маринада

• 40 мл соевого соуса
• 20 г томатной пасты
• 20 г горчицы
• 2 г молотого черного перца
• 2 г молотого душистого перца
• 2 г тмина

Для жарки

• Растительное масло

Для гарнира

• Отварной рис

Грудку нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук — кольцами, морковь, цукини и сладкий перец — кубиками. Соединить соевый соус, томатную пасту, горчицу, черный и душистый перец, тмин, залить мясо и оставить на 30 минут.

Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить режим «Выпечка» на 15 минут, обжарить мясо, добавить лук, цукини, морковь, сладкий перец, рис, посолить, влить воду, перемешать. Включить программу «Рис» и довести блюдо до готовности. Подать его на стол с зе­ленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.12.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грудка куриная, тушенная с овощами под томатно-соевым маринадом"

Грудка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика