Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грудка куриная фаршированная шампиньонами с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.01.2021, 23:58
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Основные законы совместимости продуктов
Энергетическая ценность продуктов
Вы не пробовали черных людей?


Грудка куриная фаршированная шампиньонами с овощами

• 1 куриная тушка без окорочков и крыльев
• 20 г ягод можжевельника
• Соль по вкусу

Для фарша

• 100 г шампиньонов
• 70 г моркови
• 70 г маринованных огурцов
• 20 муки

Для жарки

• Растительное масло

Для гарнира

• Тушеные овощи

Залить грибы кипятком на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Настой процедить. Нашинковать морковь и огурцы кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло, обжарить грибы и морковь, установив программу «Мультиповар» (120 °С) на 10 минут, затем добавить огурцы, готовить еще 5 минут при том же режиме, всыпать муку и перемешать.

Тушку наполнить фаршем и перевязать кулинарной нитью.

Положить в чашу мультиварки ягоды можжевельника, на них — грудку, посолить, влить 100 мл грибного настоя и установить программу «Мультиповар» (120 °С) на 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.12.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грудка куриная фаршированная шампиньонами с овощами"

Грудка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика