Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грудка куриная в винно-сметанном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 01:30
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Сливочное масло следует запретить
У тучных людей деградирует мозг
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Грудка куриная в винно-сметанном соусе

• 800 г куриной грудки
• 100 г репчатого лука
• 10 г паприки
• Оливковое масло, молотый красный перец и соль по вкусу

Для соуса

• 200 мл бульона
• 200 мл сухого белого вина
• 150 г сметаны
• 20 мл лимонного сока
• 20 г муки

Для украшения

• Помидоры
• Салатный микс
• Сыр твердых сортов

Нашинковать репчатый лук. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, включить программу «Выпечка», обжарить грудку с обеих сторон, посыпать солью, паприкой и перцем, выложить на тарелку.

В оставшееся масло ввести лук, пассеровать 5 минут при том же режиме, затем добавить муку, бульон, вино, лимонный сок, сметану, посолить, поперчить, вернуть грудку в чашу и установить режим «Тушение» на 40 минут.

Выложить мясо, разрезанное на порционные куски, на салатный микс и украсить ломтиками помидоров и сыром. Соус подать отдельно.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.12.2020
Просмотров: 21 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грудка куриная в винно-сметанном соусе"

Грудка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика