Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе куриное с грибами и феттуччине
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2021, 17:57
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Диета от датских властей
Таблетка для редактирования воспоминаний


Филе куриное с грибами и феттуччине


• 500 г куриного филе
• 400 г вешенок
• 200 мл сливок 20%-ной жирности
• 100 г репчатого лука
• 100 мл воды
• 20 г зелени петрушки
• 20 г муки
• 3 г тимьяна
• Растительное масло, панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Отварные феттуччине

Филе нарезать небольшими кусочками, репчатый лук — кубиками, грибы — пластинками. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук, установить режим «Выпечка» на 20 минут, затем добавить филе и грибы. Когда продукты равномерно обжарятся, влить сливки, всыпать муку, тимьян, соль, перец, перемешать и готовить еще 5 минут, не меняя режима. Измельчить зелень.

Влить в чашу воду и выбрать программу «Тушение» на 30 минут. Подать тушеное филе с феттуччине, посыпав блюдо измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: феттуччине, куриное филе, филе куриное




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.12.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе куриное с грибами и феттуччине"

Филе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика