Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные куриные с травами и сметаной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.01.2021, 18:30
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Худой или толстый? Индекс массы тела.
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Квиноа – сбалансированный источник белка
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Отбивные куриные с травами и сметаной


• 700 г куриного филе
• 100 г сметаны
• 100 г муки (панировочных сухарей)
• 5 г итальянских трав
• Растительное масло, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Консервированная кукуруза
• Консервированный зеленый горошек
• Сыр фета
• Зеленый лук
• Зелень петрушки

Нарезать филе порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обмазать сметаной и оставить на 2 часа. Соединить муку (панировочные сухари) с итальянскими травами, запанировать отбивные, положить в чашу мультиварки с растительным маслом и установить режим «Выпечка» на 30 минут. За 10 минут до звукового сигнала перевернуть филе на другую сторону.

Подать отбивные с кукурузой, горошком, измельченным зеленым луком, кубиками феты и зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивная куриная




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.12.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные куриные с травами и сметаной"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика