Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окорочка куриные с фундуком в гранатовом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 14:01
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Белки (протеины)
Мясо провоцирует рак?
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Продолжительность варения продуктов


Окорочка куриные с фундуком в гранатовом соусе


• 1 кг куриных окорочков
• 300 мл куриного бульона
• 150 мл гранатового сока
• 200 г фундука
• 100 г репчатого
• лука
• 20 г коричневого сахара
• 2 г шафрана
• 2 г куркумы
• 2 г молотого белого перца
• 2 г черного молотого перца
• Зерна граната и соль по вкусу

Для жарки

• Растительное масло

Насыпать в чашу мультиварки орехи, установить режим «Выпечка», обжарить их до золотистого цвета, затем влить бульон, готовить 20 минут и перелить в миску. Истолочь шафран, добавить к нему 40 мл кипятка. Нашинковать репчатый лук.

Налить в чистую чашу мультиварки растительное масло, положить лук, куркуму, мясо, белый перец, выбрать программу «Выпечка» на 10 минут, затем добавить бульон с орехами и сменить режим на «Тушение» на 1 час. Через 30 минут ввести гранатовый сок, сахар и за 10 минут до звукового сигнала — настой шафрана, посолить, поперчить.

Подать окорочка вместе с соусом, посыпав гранатовыми зернами.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные окорочка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 23.12.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окорочка куриные с фундуком в гранатовом соусе"

Окорочка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика