Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Люля-кебаб куриный с бараньим фаршем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 13:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
5 популярнейших диет уходящего года


Люля-кебаб куриный с бараньим фаршем


• 300 г куриного фарша
• 200 г бараньего фарша
• 100 г репчатого лука
• 100 мл растительного масла
• 20 г чеснока
• 10 г зелени кинзы
• 2 г базилика
• 2 г кориандра
• 1 яичный желток
• Панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Руккола
• Мелкоплодные помидоры
• Зелень петрушки

Нарубить зелень кинзы. Натереть на терке репчатый лук и чеснок, соединить с фаршем, добавить кинзу, базилик, кориандр, желток, посолить, поперчить, перемешать, отбить и убрать в холодильник на 3 часа.

Мокрыми руками сформовать из фарша колбаски, обвалять их в панировочных сухарях, нанизать их на шпажки, положить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, установить программу «Выпечка» и обжарить их с каждой стороны до подрумяни­вания.

\

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб куриные, кебаб




Категория: Вторые блюда | Добавлено 25.12.2020
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Люля-кебаб куриный с бараньим фаршем"

Люля-кебаб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика