Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлык куриный в беконе под медовым маринадом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2021, 17:57
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Хлебные единицы


Шашлык куриный в беконе под медовым маринадом


• 500 г куриного филе
• 200 г бекона

Для маринада

• 50 г меда
• 50 мл соевого соуса
• 50 мл растительного масла
• 20 г чеснока
• 10 г хмели-сунели
• Молотый красный и черный перец, соль по вкусу

Для украшения

• Творог
• Помидоры
• Редис
• Картофель фри
• Морковный салат
• Зелень петрушки
• Лимон

Измельчить чеснок, соединить с медом, соевым соусом, растительным маслом, хмели-сунели, солью и перцем, перемешать. Нарезать филе кусочками, залить маринадом и оставить на 1 час.

Завернуть каждый кусочек в полоску бекона, нанизать на шпажки, положить в чашу мультиварки, влить оставшийся маринад и включить режим «Выпечка» на 50 минут. За 20 минут до звукового сигнала перевернуть шашлык на другую сторону.

Подать шашлык с помидорами, зеленью петрушки, морковным салатом, картофелем фри, ломтиками лимона и творогом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык куриный




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.12.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шашлык куриный в беконе под медовым маринадом"

Шашлык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика