Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлык куриный с винным уксусом и прованскими травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 12:52
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Диабет - коварная болезнь
Дичь может попасть под запрет
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков


Шашлык куриный с винным уксусом и прованскими травами


• 600 г куриного филе
• 100 мл винного уксуса
• 10 г прованских трав
• 200 г репчатого лука
• Зелень петрушки и укропа, молотый черный перец и соль по вкусу

Нарезать филе небольшими кусочками, добавить прованские травы, соль, перец, влить винный уксус и мариновать 1 час. Репчатый лук нарезать крупными кольцами.

Нанизать кусочки на шпажки вместе с кружками репчатого лука, положить в чашу мультиварки, налить оставшийся маринад и включить режим «Выпечка» на 50 минут. За 20 минут до звукового сигнала перевернуть шашлык на другую сторону.

Подать шашлык на стол, посыпав зе­ленью петрушки и укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык куриный




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.12.2020
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шашлык куриный с винным уксусом и прованскими травами"

Шашлык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика