Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное классическое из курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2021, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Назван самый полезный тропический фрукт
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом


Заливное классическое из курицы


700 г курицы, 3 зубчика чеснока, 2 пакетика желатина, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, соль

Курицу вымыть, разрезать на кусочки. В кастрюльку мультиварки сложить куски курицы, добавить перец, лавровый лист, соль и чеснок. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей. Слить бульон, процедить, добавить предварительно замоченный желатин и слегка нагреть, перемешивая до его полного растворения. Кусочки курицы выложить в форму, залить бульоном и поставить в холодильник для полного застывания.

Еще один рецепт

1 курица (1,2—1,5 кг), 150 г стручковой фасоли, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 г оливок без косточек, 20 г желатина, Соль по вкусу

Для украшения

Сваренные вкрутую яйца, Помидоры черри, Майонез, Маринованные каперсы

Положить курицу, очищенные лук и морковь в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и выбрать режим «Суп» на 2,5 часа. Когда вода закипит, снять пену, добавить солить и варить до звукового сигнала. За 35 минут до готовности курицы над чашей поместить паровую корзину с фасолью. Остудить и процедить бульон, отделить мясо от костей, мелко нарезать. Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить до набухания. Налить в чашу 750 мл бульона, добавить желатин, установить программу «Суп», при постоянном помешивании распустить желатин и процедить. На дно миски налить немного бульона, выложить курицу, залить оставшимся бульоном и поставить в холодильник для застывания. Выложить заливное на блюдо, украсить его половинками яиц и оливок, помидорами черри с майонезом и «точками» из каперсов, вокруг распределить фасоль.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное, курица




Категория: Вторые блюда | Добавлено 06.07.2015
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливное классическое из курицы"

Заливное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика