Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ребрышки бараньи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [108]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:33
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом


Ребрышки бараньи



Классический рецепт бараньих ребрышек

15 мл растительного масла
800 г отварных бараньих ребрышек, нарезанных кусочками
Хмели-сунели, сушеный барбарис и соль по вкусу

Для украшения

Лук-порей

Ребрышки посыпать солью и хмели-сунели, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, добавить барбарис и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут.

Перемешать мясо и оставить в том же режиме еще на 15 минут.

Разложить баранину по порционным тарелкам и украсить рубленым луком-пореем.

Бараньи ребрышки под сырной шапкой

800 г бараньих ребрышек,
400 г помидоров,
4 ст. л. тертого твердого сыра,
5 перьев зеленого лука,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. лимонного сока,
молотый красный и черный пере, а также соль - по вкусу

Бараньи ребрышки разделить на порции, посолить, посыпать красным и черным перцем, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на гриле до образования румяной корочки. Обжаренные ребрышки уложить на смазанный маслом лист фольги, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сверху уложить разрезанные пополам помидоры, посыпать тертым сыром. Края фольги соединить и плотно сжать. Запекать ребрышки в духовке 30 минут при 200 °С. Подавать в фольге, предварительно ее развернув.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (14.02.2017)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ребрышки бараньи"

Ребрышки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика