Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лапша с острым мясным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:00
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Жара: как выжить?
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?


Лапша с острым мясным соусом


450 г помидоров черри
200—250 г зеленой лапши
200 г фарша из говядины
200 г фарша из свинины
120 г репчатого лука
15 г измельченного кайенского перца
2 г толченой смеси перцев
100 мл красного сухого вина
50 мл оливкового масла
Соль по вкусу

Для украшения

Помидоры черри
Зелень петрушки

Измельченный лук выложить в чашу мультиварки с маслом (35 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить фарш. Жарить 2 минуты.

Выбрать режим «Тушение» и время 40 минут. В чашу добавить вино, измельченные помидоры, кайенский перец, смесь перцев и соль. Тушить до звукового сигнала, затем поместить в чистую емкость. Лапшу выложить в чашу с кипящей подсоленной водой. Готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и заправить маслом (15 мл). Лапшу соединить с соусом и подать, украсив зеленью и помидорами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лапша с острым мясным соусом"

Лапша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика