Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с творожно-ягодной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [321]
Закуски [55]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2020, 04:07
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Что необходимо знать о мясопродуктах


Пирог с творожно-ягодной начинкой


Для теста

• 250 г муки
• 180 г сливочного масла
• 60 г сахара
• 3 желтка
• 10 г разрыхлителя
• Ванилин по вкусу

Для начинки

• 300 г творога
• 300 г черники
• 200 г сметаны
• 3 белка
• 100 г сахара
• 50 г крахмала
• Ванилин по вкусу

Для украшения

• Сахарная пудра
• Листики мяты

Из муки, сливочного масла (150 г), сахара, разрыхлителя, ванилина и желтков замесить песочное тесто. Взбить миксером белки и сахар. Соединить творог, сметану, ванилин, половину крахмала, добавить белки, перемешать.

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом (30 г), положить крест-накрест две ленты, предварительно вырезанные из бумаги для выпечки (так будет удобнее извлечь пирог), раскатать тесто в пласт, выложить в емкость, сделав высокие бортики, равномерно распределить ягоды, присыпать их оставшимся крахмалом, сверху вылить творожную массу и установить режим «Выпечка» на 1,2 часа. Остудить пирог в мультиварке.

Подать пирог на стол, украсив его сахарной пудрой и листиками мяты.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: Выпечка | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с творожно-ягодной начинкой"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика