Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бисквит медовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [289]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:38
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Ради чего люди идут на риск?
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Газировка


Бисквит медовый





• 500 г пшеничной муки
• 180 г сахара
• 3 яйца
• 100 г липового меда
• 1 пакетик разрыхлителя
• 100 г растопленного сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 250 мл молока
• Ванилин по вкусу

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло.

Мед разогреть на слабом огне, добавить в него разрыхлитель для теста, перемешать, влить в приготовленную ранее смесь, снова взбить миксером, всыпать муку, добавить ванилин, тесто тщательно вымешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 80 минут.

Готовый пирог охладить в мультиварке.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (01.11.2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Бисквит медовый"

Бисквит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика