Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заварные пирожные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [177]
Закуски [54]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:31
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Зеленый чай или презерватив?
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Срок хранения запасов


Заварные пирожные





Для теста

• 200 мл воды
• 160 г муки
• 100 г сливочного масла
• 4—5 яиц

Для начинки

• 200 г творога
• 100 г сливочного масла
• 100 г маскарпоне
• 100 г сахара
• Ванильный сахар по вкусу

Для украшения

• Сахарная пудра

Налить в чашу мультиварки воду, довести до кипения при режиме «Суп», положить сливочное масло. Когда оно растопится, всыпать муку, перемешать до однородного состояния, остудить, вбить яйца по одному, снова перемешать.

Вымыть и высушить чашу, застелить ее бумагой для выпечки.

Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить порции на расстоянии 1,5—2 см и включить программу «Выпечка» на 30 минут.

Соединить размягченное сливочное масло, маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, взбить все в блендере до кремообразной консистенции, наполнить массой кондитерский шприц и ввес­ти в испеченные булочки.

Подать пирожные, посыпав сахарной пудрой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (01.11.2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заварные пирожные"

Заварные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика