Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фокачча с оливками и зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [47]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:25
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Что такое депрессия?
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Самые красивые девушки - 31-летние
Продукты для повышения уровня здоровья


Фокачча с оливками и зеленью





• 600 г пшеничной муки
• 80 г маринованных оливок без косточек
• 10 г кинзы
• 10 г зелени петрушки
• 8 г листьев тимьяна
• 10 г сухих дрожжей
• 360 мл теплой воды
• 65 мл оливкового масла
• 12 г соли

Дрожжи растворить в воде, всыпать соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Ввести масло (50 мл). Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час.

Оливки нарезать колечками, зелень измельчить. Тесто обмять и добавить в него подготовленные ингредиенты, после чего разделить пополам. Из каждой части сформовать лепешку. Изделия накрыть салфеткой и держать в тепле 30 минут.

На каждой лепешке сделать кресто­образный надрез и несколько проколов вилкой. Сбрызнуть изделия оставшимся маслом. Готовить их поочередно в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30—35 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фокачча с оливками и зеленью"

Фокачча

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика