Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фокачча с розмарином
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:11
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Диета: Скульптор груди
О вреде соли


Фокачча с розмарином





• 210 г пшеничной муки
• 4 г сухих дрожжей
• 120 мл теплой воды
• 30 мл оливкового масла
• 2 г соли
• Листья розмарина и морская соль по вкусу

Муку (180 г) соединить с солью (2 г) и дрожжами, насыпать в глубокую емкость горкой, в центре которой сделать углубление. Постепенно вливая в него масло (15 мл) и воду, замесить тесто. Выложить его на посыпанную мукой (20 г) рабочую поверхность и вымешивать 2—3 минуты.

Тесто поместить в смазанную маслом (10 мл) емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 40—50 минут. Затем вымешивать его в течение 2 минут и сформовать лепешку по диаметру дна чаши.

Изделие в нескольких местах проколоть вилкой, сбрызнуть маслом (5 мл), посыпать морской солью и листьями розмарина. Выложить его в выстеленную кулинарной бумагой и посыпанную оставшейся мукой чашу мультиварки. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут с одной стороны и 25 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фокачча с розмарином"

Фокачча

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика