Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фокачча с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [47]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:08
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Похудение на 5 кг за семь дней
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь


Фокачча с сыром





• 300 г пшеничной муки
• 60 г сыра твердых сортов
• 20 г сахара
• 6 г сухих дрожжей
• 6 г сушеного розмарина
• 180 мл газированной минеральной воды
• 25 мл оливкового масла
• 10 г соли
• Веточки розмарина для украшения

Муку соединить с дрожжами, сахаром и солью. Постепенно вливая воду, замесить тесто. Смазать его оливковым маслом (15 мл), накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 1,5 часа.

В тесто добавить сушеный розмарин, половину тертого сыра и вымешивать до равномерного распределения ингредиентов. Сформовать из него круглую лепешку по диаметру дна чаши мультиварки.

Выбрать режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. После выключения прибора выложить лепешку в смазанную маслом (10 мл) чашу. Пальцем сделать углубления и посыпать ее оставшимся сыром. Закрыть крышку и держать 40—45 минут.

Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут с одной стороны и 30 минут — с другой. Фокаччу украсить веточками розмарина.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фокачча с сыром"

Фокачча

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика