Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чиабатта
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [47]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 22:53
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Самые красивые девушки - 31-летние
Шампанское благотворно влияет на память
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов


Чиабатта





Рецепт 1

• 250—300 г пшеничной муки
• 225 мл теплой воды
• 15 г прессованных дрожжей
• 3 г соли

В теплую воду добавить соль, дрожжи и тщательно перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить липкое негустое тесто. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 3 часа.

Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформовать полукольцо. Поместить его в чашу мультиварки, посыпать небольшим количеством муки и оставить на 40 минут.

Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. Затем перевернуть изделие на другую сторону и выпекать еще 15 минут.

Рецепт 2

• 630 г пшеничной муки
• 25 г сахара
• 3 г сухих дрожжей
• 10 мл оливкового масла
• 400 мл воды
• 20 г соли
• Сушеный розмарин и морская соль по вкусу

В глубокую емкость налить воду, нагретую до температуры 34—35 °С, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Ввести муку (600 г) и перемешать. Емкость накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 10—12 часов.

Тесто перемешать с помощью деревянной лопатки, снова накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 6 часов, после чего выложить его на посыпанную оставшейся мукой рабочую поверхность. Аккуратно завернуть края к середине и сделать неглубокие надрезы по всей поверхности. Посыпать тесто морской солью и розмарином, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и оставить под крышкой на 4 часа.

Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 1,5 часа. Затем изделие перевернуть на другую сторону и держать в том же режиме 10—15 минут.

Рецепт 3

• 300 г пшеничной муки
• 15 г прессованных дрожжей
• 225 мл теплой воды
• 4 г сушеного базилика
• 3 г соли

Дрожжи и соль растворить в воде. Ввести муку (250 г), базилик и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 3 часа.

Тесто выложить на посыпанную мукой (50 г) рабочую поверхность и сформовать из него кольцо, которое поместить в чашу мультиварки и оставить под крышкой на 40 минут.

Готовить чиабатту в режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны и 15 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Чиабатта"

Чиабатта"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика