Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пита
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [47]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Пита





• 440 г пшеничной муки
• 10 г сухих дрожжей
• 200 мл теплой воды
• 30 мл оливкового масла
• 17 г соли
• Семена кунжута для украшения

Дрожжи залить водой, всыпать муку (140 г) и замесить тесто. Добавить соль и масло (20 мл). Постепенно всыпая оставшуюся муку, вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Сформовать шар, смазать его маслом (10 мл) и держать в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.

Тесто разделить на 8 равных частей, из которых сформовать шарики. Накрыть их пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Затем каждый из них пальцами размять в лепешку толщиной 6 см и держать под салфеткой 5 минут.

Изделия посыпать семенами кунжута и готовить в режиме «Жарка» по 4—5 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пита"

Пита"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика