Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб немецкий
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [321]
Закуски [55]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 17:31
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Таблица калорийности масла и жира
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный


Хлеб немецкий


• 300 г обойной ржаной муки
• 60 г сахара
• 150 г цельнозерновой ржаной крупы
• 50 г сушеных груш
• 50 г сушеного кумквата
• 70 г ядер грецких орехов
• 50 г изюма без косточек
• 4 г сухих дрожжей
• 40 г фундука
• 260 мл теплой воды
• 15 мл растительного масла

Дрожжи, сахар и муку (100 г) залить водой (100 мл) и вымешать до образования однородной массы. Накрыть опару салфеткой и оставить в тепле на 1—1,5 часа.

Сухофрукты вымачивать в горячей воде 15 минут, затем обсушить.

Кумкват и груши нарезать небольшими кусочками. Орехи нарубить. В опару добавить оставшиеся муку и воду, а также масло и вымешивать тесто 10 минут. Положить сухофрукты и орехи и снова вымешать.

Из теста сформовать шар, сделать на нем надрезы и выложить в теплую чашу мультиварки. Оставить под крышкой на 2 часа, затем готовить в режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 20 минут — с другой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб



Категория: Выпечка | Добавлено 19.08.2018
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб немецкий"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика