Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб немецкий
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [59]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:46
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
9 причин отказа мужчины от секса


Хлеб немецкий





• 300 г обойной ржаной муки
• 60 г сахара
• 150 г цельнозерновой ржаной крупы
• 50 г сушеных груш
• 50 г сушеного кумквата
• 70 г ядер грецких орехов
• 50 г изюма без косточек
• 4 г сухих дрожжей
• 40 г фундука
• 260 мл теплой воды
• 15 мл растительного масла

Дрожжи, сахар и муку (100 г) залить водой (100 мл) и вымешать до образования однородной массы. Накрыть опару салфеткой и оставить в тепле на 1—1,5 часа.

Сухофрукты вымачивать в горячей воде 15 минут, затем обсушить.

Кумкват и груши нарезать небольшими кусочками. Орехи нарубить. В опару добавить оставшиеся муку и воду, а также масло и вымешивать тесто 10 минут. Положить сухофрукты и орехи и снова вымешать.

Из теста сформовать шар, сделать на нем надрезы и выложить в теплую чашу мультиварки. Оставить под крышкой на 2 часа, затем готовить в режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 20 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (19.08.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб немецкий"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика