Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб марокканский
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [59]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:17
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Экстази против рака
Циркадные ритмы
Таблица определения веса некоторых продуктов
Диета против рака простаты


Хлеб марокканский





• 220 г пшеничной муки
• 65 мл молока
• 120 г цельнозерновой муки
• 6 г сухих дрожжей
• 6 г сахара
• 10 г соли
• 100—120 мл теплой воды
• Манная крупа для украшения

Сахар и дрожжи растворить в воде (60 мл) и держать в тепле 10 минут. Муку соединить с солью, горкой насыпать в глубокую емкость и сделать углуб­ление в центре. Постепенно вливая в него дрожжевую смесь, оставшуюся воду и молоко, замесить тугое тесто.

Разделить его на 3 равные части и сформовать из них шарики, которые накрыть салфеткой и оставить на 5 минут.

Изделия посыпать манной крупой и раскатать в лепешки. В центре каждой из них сделать прокол ножом. Накрыть их влажной салфеткой и оставить на 1,5—2 часа. Готовить поочередно в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (19.08.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб марокканский"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика