Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб турецкий
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [59]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 20:00
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Продолжительность варения продуктов


Хлеб турецкий





• 250 г пшеничной муки
• 185 мл теплой воды
• 6 г сахара
• 6 мл оливкового масла
• 4 г сухих дрожжей
• 10 мл подсолнечного масла
• 5 г соли
• Семена кунжута, молотые семена подсолнечника, белый перец и тимьян для украшения

Муку, дрожжи, сахар и соль соединить и насыпать в глубокую емкость горкой, в центре которой сделать углубление. Вливая в него воду, замесить тесто. Выложить его в смазанную подсолнечным маслом емкость, сверху смазать оливковым маслом и оставить в тепле под влажной салфеткой на 1,5 часа.

Из теста сформовать тонкие лепешки чуть меньше диаметра дна чаши мультиварки. Изделия проколоть вилкой в нескольких местах, накрыть влажной салфеткой и оставить в тепле на 20—25 минут.

Готовить лепешки поочередно в режиме «Выпечка» с двух сторон до золотистого цвета.

Изделия украсить семенами кунжута, молотыми семенами подсолнечника, белым перцем и тимьяном.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (19.08.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб турецкий"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика