Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки на молочной сыворотке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:22
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Таблетка для редактирования воспоминаний


Булочки на молочной сыворотке





• 460 г пшеничной муки
• 60 г сахара
• 250 мл молочной сыворотки
• 1 яйцо
• 40 г сливочного масла
• 8 г сухих дрожжей
• 15 мл растительного масла
• 10 г соли

Часть муки (400 г) соединить с солью, сахаром и дрожжами. Насыпать смесь в емкость горкой, в центре которой сделать углубление. Постепенно добавляя сначала сыворотку, а затем яйцо и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Всыпая оставшуюся муку, вымешивать его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Тесто накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час, затем разделить на 12 частей. Сформовать из них круглые булочки, накрыть салфеткой и держать при комнатной температуре 25 минут.

Часть изделий выложить в выстеленную промасленной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 25 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (24.10.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки на молочной сыворотке"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика