Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки молочные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:10
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Какая еда возбуждает аппетит


Булочки молочные





• 500 г пшеничной муки
• 240 мл теплого молока
• 60 г сливочного масла
• 40 г сахара
• 9 г сухих дрожжей
• 2 яйца
• 10 г соли

Дрожжи и сахар залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Ввести муку, соль, размягченное масло и замесить тесто, в которое поочередно добавить яйца. Вымешивать 10 минут, затем накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1 час.

Тесто разделить на 12 равных частей и сформовать из них шарики. Изделия выложить в выстеленную кулинарной бумагой чашу мультиварки на расстоянии друг от друга и оставить под крышкой на 40—50 минут.

Готовить булочки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут. Затем перевернуть их на другую сторону и держать в том же режиме еще 25 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (24.10.2018)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки молочные"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика