Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки с миндалем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 03:07
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Странное воскрешение
Эти болезни выдали глаза
Человек запрограммирован на лень: ученые
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе


Булочки с миндалем




• 160 г пшеничной муки
• 50 г молотого миндаля
• 110 г ржаной муки
• 10 г сахара
• 200 мл теплой воды
• 8 г сухих дрожжей
• 45 мл кукурузного масла
• 5 г соли

Дрожжи и сахар растворить в воде и оставить в тепле на 10—15 минут. Добавить соль и масло (30 мл). Постепенно всыпая молотые орехи и муку, замесить тесто. Вымешивать его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем накрыть салфеткой и держать в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.

Тесто обмять, разделить на 7 равных частей и сформовать из них шарики, которые выложить в смазанную маслом (15 мл) чашу мультиварки. Оставить под крышкой на 10—15 минут.

Выпекать в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 20 минут с одной стороны и 20 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (25.10.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки с миндалем"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика