Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб гречишный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:29
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Сочетаемость продуктов
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Вес в большом городе
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Хлеб гречишный





• 100 г гречишной муки
• 240 г пшеничной муки
• 12 г сахара
• 80 г ржаной муки
• 8 г сухих дрожжей
• 350 мл теплой воды
• 35 мл растительного масла
• 5 г соли

Дрожжи и сахар растворить в воде (150 мл) и оставить на 10—15 минут. Всыпать соль, влить масло (20 мл) и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Сформовать из него шар, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. После выключения прибора чашу смазать оставшимся маслом, выложить в нее шар из теста, по центру которого сделать надрез. Держать под крышкой 25—30 минут.

Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут с одной стороны и 20 минут — с другой


Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (29.10.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб гречишный"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика