Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб льняной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 274


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:11
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Вес в большом городе
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Сочетаемость продуктов


Хлеб льняной





• 100 г льняной муки
• 200 г пшеничной муки
• 200 г цельнозерновой ржаной муки
• 18 г сахара
• 6 г сухих дрожжей
• 350 мл теплой воды
• 15 мл растительного масла
• 15 г соли

Пшеничную, цельнозерновую и льняную муку соединить с солью, сахаром и дрожжами. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Сформовать из него шар, накрыть салфеткой и оставить в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.

Тесто обмять, снова сформовать шар и сделать на нем надрезы. Накрыть салфеткой и держать в тепле еще 1 час.

Изделие поместить в выстеленную промасленной кулинарной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 55—60 минут с одной стороны и 30 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (29.10.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб льняной"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика