Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб льняной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [322]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 00:12
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Витамины
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки


Хлеб льняной


• 100 г льняной муки
• 200 г пшеничной муки
• 200 г цельнозерновой ржаной муки
• 18 г сахара
• 6 г сухих дрожжей
• 350 мл теплой воды
• 15 мл растительного масла
• 15 г соли

Пшеничную, цельнозерновую и льняную муку соединить с солью, сахаром и дрожжами. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Сформовать из него шар, накрыть салфеткой и оставить в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.

Тесто обмять, снова сформовать шар и сделать на нем надрезы. Накрыть салфеткой и держать в тепле еще 1 час.

Изделие поместить в выстеленную промасленной кулинарной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 55—60 минут с одной стороны и 30 минут — с другой.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 29.10.2018
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб льняной"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика