Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб горчичный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:11
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Сочетаемость продуктов
Циркадные ритмы
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Основные законы совместимости продуктов


Хлеб горчичный





• 800 г пшеничной муки
• 500 мл теплого молока
• 25 г горчицы
• 60 мл растительного масла
• 15 г сухих дрожжей
• 15 г сахара
• 8 г соли

В глубокую емкость насыпать муку, дрожжи и перемешать.

В теплом молоке растворить горчицу, всыпать сахар и соль, влить масло (45 мл). Постепенно добавляя полученную массу в муку, замесить тесто и вымешивать 7—8 минут. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.

Тесто обмять и выложить в смазанную маслом (15 мл) чашу мультиварки. Держать его в тепле 40 минут.

Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 1 час — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (04.11.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб горчичный"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика