Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб солодовый с сухофруктами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:09
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Стресс и витамины
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Хлеб солодовый с сухофруктами





• 320 г пшеничной муки
• 12 г панифарина
• 320 г обдирной ржаной муки
• 8 г сухих дрожжей
• 100 г ржаного солода
• 60 г сахара
• 45 мл растительного масла
• 350 мл воды
• 15 г соли
• Чернослив и изюм без косточек по вкусу

Солод залить кипятком (100 мл), перемешать и охладить при комнатной температуре. Сахар, дрожжи, соль, панифарин и муку соединить. Влить теплую воду (250 мл), масло (30 мл) и солод. Смесь взбивать 3 минуты, затем накрыть салфеткой и оставить на 1,5 часа.

В тесто добавить размоченные и обсушенные сухофрукты и сформовать из него шар. Сделать надрезы в виде тре­угольника.

Тесто поместить в смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 65 минут. Затем изделие перевернуть на другую сторону и выпекать еще 30 минут. Перевести прибор в режим «Подогрев» и установить таймер на 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (04.11.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб солодовый с сухофруктами"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика