Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки творожные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:49
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Стресс и витамины
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Булочки творожные





Рецепт 1

• 360 г творога 5%-ной жирности
• 60 г сахара
• 320 г пшеничной муки
• 8 г разрыхлителя
• 15 мл растительного масла
• 2 яйца
• 5 г соли

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, а затем муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, разделить его на 14 равных частей и сформовать из них шарики.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. После выключения прибора выложить изделия в выстеленную промасленной бумагой чашу.

Выпекать булочки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 35 минут.

Рецепт 2

• 525 г пшеничной муки
• 25 г прессованных дрожжей
• 85 г творога 5%-ной жирности
• 35 г сахара
• 240 мл теплой воды
• 20 г сливочного масла
• 9 г соли

Для украшения

• Сахарная пудра

Дрожжи и сахар залить водой, перемешать и оставить в тепле на 15 минут. Постепенно добавить сначала соль и муку (500 г), а затем размягченное сливочное масло и творог. Вымешивать до образования однородного теста. Накрыть его салфеткой и держать в тепле 1—1,5 часа.

Тесто обмять, разделить на 4 равные части, каждую из которых раскатать в лепешку. Края изделий подогнуть к центру и прижать пальцем. Выложить их на посыпанную мукой (25 г) рабочую поверхность швом вниз, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час. Готовить булочки в режиме «Выпечка» 45 минут с одной стороны и 20 минут — с другой. Украсить их сахарной пудрой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (04.11.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки творожные"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика