Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб солодовый с сушеной морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 274


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:10
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Калории
Хлебные единицы
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
О суточной дозе углеводов


Хлеб солодовый с сушеной морковью





• 450 г пшеничной муки
• 20 г сахара
• 200 г ржаной муки
• 8 г ржаного солода
• 60 г сушеной моркови
• 20 мл оливкового масла
• 20 г прессованных дрожжей
• 400 мл теплого кефира 2,5%-ной жирности
• 20 г соли

Дрожжи растереть с сахаром, залить кефиром и оставить в тепле на 10—15 минут. Постепенно добавить пшеничную (430 г) и ржаную муку, соль, солод, масло и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1 час.

Тесто обмять, добавить морковь и вымешивать до равномерного ее распределения. Снова накрыть тесто салфеткой и держать в тепле 1 час.

Из теста сформовать шар, посыпать его мукой и поместить в выстеленную кулинарной бумагой чашу мультиварки. Оставить под крышкой на 30 минут. Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 60 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (05.11.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб солодовый с сушеной морковью"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика