Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб солодовый с семенами тыквы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:09
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Хлеб солодовый с семенами тыквы




• 400 г пшеничной муки
• 30 г меда
• 50 г ржаного солода
• 300 мл теплой воды
• 40 мл растительного масла
• 5 г сухих дрожжей
• 10 г манной крупы
• 10 г соли
• Подсушенные семена тыквы по вкусу

Дрожжи растворить в воде и оставить в тепле на 10 минут. Постепенно добавить муку, мед, соль, масло (30 мл), солод и замесить мягкое тесто. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1,5—2 часа. В тесто добавить семена тыквы и сформовать шар. Сделать на нем надрезы в виде сеточки и посыпать манной крупой.

Выложить тесто в смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки и держать под крышкой 40 минут.

Готовить в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 20 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (05.11.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб солодовый с семенами тыквы"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика