Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб солодовый с семенами тыквы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [321]
Закуски [55]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 15:52
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Голод-целитель


Хлеб солодовый с семенами тыквы

• 400 г пшеничной муки
• 30 г меда
• 50 г ржаного солода
• 300 мл теплой воды
• 40 мл растительного масла
• 5 г сухих дрожжей
• 10 г манной крупы
• 10 г соли
• Подсушенные семена тыквы по вкусу

Дрожжи растворить в воде и оставить в тепле на 10 минут. Постепенно добавить муку, мед, соль, масло (30 мл), солод и замесить мягкое тесто. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1,5—2 часа. В тесто добавить семена тыквы и сформовать шар. Сделать на нем надрезы в виде сеточки и посыпать манной крупой.

Выложить тесто в смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки и держать под крышкой 40 минут.

Готовить в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 20 минут — с другой.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб



Категория: Выпечка | Добавлено 05.11.2018
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб солодовый с семенами тыквы"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика