Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб заварной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 03:08
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Таблица калорийности консервированных овощей


Хлеб заварной




• 520 г пшеничной муки
• 15 г очищенных семян подсолнечника
• 150 г ржаной муки
• 15 г прессованных дрожжей
• 50 г сахара
• 15 г семян льна
• 15 г семян тмина
• 240 мл воды
• 300 мл кипятка
• 10 г соли

Пшеничную муку (150 г), семена тмина и льна соединить, залить кипятком и оставить при комнатной температуре до охлаждения.

Дрожжи и сахар растворить в теплой воде и добавить в заварную смесь. Всыпать ржаную, а затем пшеничную муку (370 г), соль и замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в тепле на 30 минут.

В тесто добавить семена подсолнечника и вымешивать 10 минут. Затем накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1 час.

Тесто обмять и сформовать из него шар, который выложить в посыпанную мукой чашу мультиварки. Держать его в тепле 1 час, после чего готовить в режиме «Выпечка» 65 минут с одной стороны и 30 минут — другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (06.11.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб заварной"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика