Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб картофельный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:38
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Таблица калорийности масла и жира
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Какая еда возбуждает аппетит
Продукты двойного действия


Хлеб картофельный





• 75 г сухого картофельного пюре
• 480 г пшеничной муки
• 20 г сахара
• 1 яйцо
• 8 г сухих дрожжей
• 45 мл растительного масла
• 300 мл теплой воды
• 20 г соли
• Семена льна для украшения

Дрожжи растворить в воде и оставить в тепле на 10—15 минут. Добавить соль, яйцо, сахар и масло (30 мл). Все тщательно перемешать. Ввести сначала картофельное пюре, а затем муку и замесить мягкое тесто. Накрыть его салфеткой и держать в тепле 30 минут.

Тесто разделить на 2 неравные части: из большей сформовать шар, меньшую раскатать в тонкий круглый пласт и вырезать сеточку.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту.

После выключения прибора выложить шар из теста в выстеленную промасленной (15 мл) кулинарной бумагой чашу мультиварки и украсить его сеточкой. Посыпать семенами льна и оставить под крышкой на 45 минут. Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 60 минут с одной стороны и 40 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (09.11.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб картофельный"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика