Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб шоколадный с изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 08:38
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Кремлевская диета
Эти болезни выдали глаза
Завтрак продлевает жизнь


Хлеб шоколадный с изюмом





• 500 г пшеничной муки
• 30 г порошка какао
• 100 г горького шоколада
• 70 г изюма без косточек
• 75 г сахара
• 15 г сливочного масла
• 375 мл теплой воды
• 10 г сухих дрожжей
• 10 мл растительного масла
• 20 г соли

Дрожжи растворить в воде и оставить в тепле на 10—15 минут. Добавить размягченное сливочное масло и какао, перемешать до образования однородной массы. Ввести половину муки, сахар (60 г) и соль. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть его салфеткой и держать в тепле 1,5 часа.

Разломанный на небольшие кусочки шоколад добавить в тесто вместе с распаренным и обсушенным изюмом. Вымешивать до равномерного распределения ингредиентов.

Тесто выложить в выстеленную промасленной бумагой чашу мультиварки, закрыть крышку и оставить в тепле на 45 минут.

Посыпать изделие сахаром (15 г) и готовить в режиме «Выпечка» 50—60 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (10.11.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб шоколадный с изюмом"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика