Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб кофейный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [322]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 08:35
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Самые красивые девушки - 31-летние
Авокадо: фруктовый овощ
Тест: любовь, семья, брак
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Хлеб кофейный


• 150 г ржаной муки
• 320 г пшеничной муки
• 4 г сухих дрожжей
• 15 г толченых ржаных сухарей
• 1 яйцо
• 3 г молотого черного перца
• 320 мл натурального черного кофе
• 15 мл растительного масла
• 15 г соли

Охлажденный кофе процедить сквозь сито, соединить с половиной ржаной муки и держать на слабом огне, помешивая, до консистенции жидкой манной каши. В охлажденную при комнатной температуре массу добавить дрожжи, оставшуюся ржаную и пшеничную муку, соль и замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и держать в тепле 30 минут.

Тесто обмять и сформовать шар. Сделать на нем надрезы в виде сеточки, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и черным перцем.

Выложить шар в смазанную маслом чашу мультиварки и оставить под крышкой на 45 минут.

Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 25 минут — с другой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 10.11.2018
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб кофейный"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика