Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб кофейный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:24
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Соевая паста - универсальное средство от рака
Ожирение заразно?
Таблицы калорийности мяса
Любое яблоко - молодильное


Хлеб кофейный





• 150 г ржаной муки
• 320 г пшеничной муки
• 4 г сухих дрожжей
• 15 г толченых ржаных сухарей
• 1 яйцо
• 3 г молотого черного перца
• 320 мл натурального черного кофе
• 15 мл растительного масла
• 15 г соли

Охлажденный кофе процедить сквозь сито, соединить с половиной ржаной муки и держать на слабом огне, помешивая, до консистенции жидкой манной каши. В охлажденную при комнатной температуре массу добавить дрожжи, оставшуюся ржаную и пшеничную муку, соль и замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и держать в тепле 30 минут.

Тесто обмять и сформовать шар. Сделать на нем надрезы в виде сеточки, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и черным перцем.

Выложить шар в смазанную маслом чашу мультиварки и оставить под крышкой на 45 минут.

Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 25 минут — с другой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (10.11.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб кофейный"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика