Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб сдобный с изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 09:06
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Холестерин
Таблица калорийности свежей рыбы
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость


Хлеб сдобный с изюмом





• 800 г пшеничной муки
• 70 г изюма без косточек
• 85 г сахара
• 3 яйца
• 10 г ванильного сахара
• 11 г сухих дрожжей
• 90 мл растительного масла
• 250 мл ряженки 2,5%-ной жирности
• 5 г соли

Муку соединить с солью, сахаром, ванильным сахаром и дрожжами. Добавить яйца, масло (75 мл), ряженку и замесить тесто, которое накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час. Затем обмять его и держать в тепле еще 1 час.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. В тесто добавить размоченный и обсушенный изюм. Сформовать из теста шар и поместить в смазанную оставшимся маслом чашу. Держать под крышкой 40 минут.

Выбрать режим «Пирог» и выпекать изделие до завершения программы. Затем перевернуть его на другую сторону, установить тот же режим и готовить до звукового сигнала.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб сдобный с изюмом"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика