Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб сдобный с цукатами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Кремлевская диета
Шампанское благотворно влияет на память
Эти болезни выдали глаза
Срок хранения запасов


Хлеб сдобный с цукатами





• 320 г пшеничной муки
• 2 яичных желтка
• 50 г сахара
• 170 мл теплого молока
• 6 г сухих дрожжей
• 30 мл растопленного сливочного масла
• Цукаты и сахарная пудра по вкусу
• 15 мл растительного масла
• 6 г соли

Муку, дрожжи, соль и сахар соединить и насыпать в глубокую емкость горкой, в центре которой сделать углубление.

Молоко, яичные желтки и сливочное масло слегка взбить. Постепенно добавляя полученную смесь в муку, замесить мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в тепле на 1 час.

В тесто добавить измельченные цукаты и вымешивать до их равномерного распределения. Отделить от теста небольшой кусок и сделать украшение. Из оставшегося теста сформовать шар и выложить его в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Изделие оставить в тепле под крышкой на 50 минут. Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 20 минут — с другой, после чего посыпать его сахарной пудрой.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хлеб сдобный с цукатами"

Хлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика