Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб сдобный с апельсиновой цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [322]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 09:32
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Алкоголь быстро изменяет мозг
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Что такое диабет?
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Хлеб сдобный с апельсиновой цедрой


• 430 г пшеничной муки
• 30 г сахара
• 60 г сливочного масла
• 20 г измельченной апельсиновой цедры
• 10 г ванильного сахара
• 260 мл теплого молока
• 25 г прессованных дрожжей
• 15 мл растительного масла
• 10 г соли

Дрожжи, сахар и ванильный сахар залить молоком, перемешать и оставить в тепле на 15 минут. Добавляя сначала размягченное сливочное масло, а затем муку с солью, замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто салфеткой и держать в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.

В тесто добавить апельсиновую цедру и вымешивать 5—6 минут. Отделить от него небольшой кусок, из которого сделать украшение. Из оставшегося теста сформовать шар и выложить его в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Оставить под крышкой на 40 минут.

Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 20 минут — с другой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 11.11.2018
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб сдобный с апельсиновой цедрой"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика