Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки «Кайзер»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:26
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Любое яблоко - молодильное
Диеты вредят здоровью
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Булочки «Кайзер»





• 380 г пшеничной муки
• 150—160 мл воды
• 1 яйцо
• 8 мл растительного масла
• 30 г сахара
• 7 г прессованных дрожжей
• 7 г соли

Из дрожжей, муки (320 г), яйца, воды, сахара и соли замесить тесто. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1—1,5 часа.

Тесто выложить на посыпанную мукой (30 г) рабочую поверхность, обмять и разделить на 5 частей, которые раскатать в лепешки. Из каждого изделия сформовать булочку: край лепешки подвернуть к центру и прижать пальцами. То же самое сделать еще 4 раза, двигаясь по всей окружности лепешки.

Изделия выложить на посыпанную оставшейся мукой рабочую поверхность узором вниз, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Смазать изделия маслом и готовить в режиме «Выпечка» 45—50 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки «Кайзер»"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика