Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки с семенами фенхеля, кунжута, подсолнечника и мака
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:26
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка


Поиск

Ожирение заразно?
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Таблица калорийности приправ


Булочки с семенами фенхеля, кунжута, подсолнечника и мака





• 300 г обойной пшеничной муки
• 20 мл растительного масла
• 200 г пшеничной муки высшего сорта
• 350 мл воды
• 10 г прессованных дрожжей
• Соль по вкусу

Для украшения

• Семена фенхеля, кунжута, подсолнечника и мака

Два вида муки соединить, добавить измельченные дрожжи и растереть. Ввести соль, воду и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и оставить на 10 минут. Вымешивать 10—12 минут, затем накрыть салфеткой и оставить еще на 10 минут.

Тесто выложить на смазанную маслом (10 мл) рабочую поверхность, быстро растянуть и сложить конвертом. Накрыть салфеткой и оставить на 10 минут. Подворачивая края теста к центру, сформовать из него шар, выложить в смазанную маслом (10 мл) емкость, накрыть салфеткой и держать в тепле 1—1,5 часа.

Тесто разделить на 11 равных частей, придать им овальную или круглую форму, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 45—50 минут. Сделать на изделиях надрезы и украсить семенами. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Выпечка | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки с семенами фенхеля, кунжута, подсолнечника и мака"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика